YA SEA BATIDO O TOSTADO , DE CHARQUE , DE POLLO , DE PATO O DE LO QUE LA IMAGINACION DE NUESTRA GENTE DEL ORIENTE PUEDA CREAR
DONDE PODEMOS COMER EL MEJOR MAJADITO , APARTE DE NUESTRA CASA POR SU PUESTO JAJAJA
En Bolivia, “Majau” significa “golpeado” o “majado“, cosa que se hace con las carnes antes de hacer el majau en un tacú o mortero de madera.
Es un plato tradicional del oriente boliviano, que data de la época de la conquista de los españoles en
El majadito es parecido a las paellas españolas.
AQUI UNA DE LAS RECETAS CLARO QUE CADA UNO TIENE SU RECETA EN ESTOS CASOS
INGREDIENTES
•1 libra de charque•6 tazas de agua
•2 tazas de arroz
•1 cebolla
•pimentón, tomate, colorante y sal al gusto
PREPARACIÓN
Para la preparación Remigia Castro explica que previamente se debe lavar el charque hasta se que pierda la sal. Luego hay que ponerlo en una cacerola al fuego y hacerlo hervir hasta que el charque esté blando. Acto seguido el ahogado con la cebolla, el tomate y el colorante. Muela el charque y colóquelo en el ahogado a freír un poco. Una media hora antes de servirlo, agréguele el arroz bien lavado (que deberá ser corriente) y el ahogado con el charque, hasta que el arroz esté blandito. Luego sírvalo acompañado de huevos y plátanos fritos.DONDE PODEMOS COMER EL MEJOR MAJADITO EN SANTA CRUZ????????
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